APAIXONADA!!!
Como uma menina
Não vi que neste jogo
Eu amava... E você jogava!!
(Angel Mag)
Mesmo adulta e esperta...
Caí na armadilha...
Te amei...Mas fui iludida!!!
SUSIBACKES
Como uma rosa flor
Despedacei-me...te amava
Fiquei em pedaços.
Oliveira Rosa
Apaixonado fiquei
talvez... maluco nao sei
em seu jardim de poemas....brotei....
poeta e só
Imagem do Google
talvez... maluco nao sei
em seu jardim de poemas....brotei....
poeta e só
Imagem do Google