O TAMANHO DESSSE AMOR !!!

Você Lembra de quando eu dizia que te amava,

E você pedia para que eu sorrisse,

O tamanho desse amor, não te falava,

Era muito maior do que sempre te disse.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 24/05/2011
Código do texto: T2991449
Classificação de conteúdo: seguro