A FORÇA DO AMOR !!!

E por amar assim tão demasiadamente,

Que meu corpo e o seu corpo se alinharão,

Uma só alma contida em dois corpos!

Romantismo em tão lindos versos de Amor!

Com este fica impossível não se manifestar em contemplação aos teus pés!

Da mesma forma que amaste,

com este amor sincero!

Eu te amo no ontem, no hoje, e no amanhã...

Que a força desse Amor,

nunca deixe de iluminar minha alma.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 24/05/2011
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2991442
Classificação de conteúdo: seguro