Jogo do amor

Apaixonada,

No jogo do amor

Eu fui ferida.

Rosinha Oliveira

23/05/11

*********

Participações especiais dos Poetas: SUSIBACKES, Aleixenko, Angel Mag, Moscospki, Regina Pessoa, SanCardoso, Jacó Filho, SUELY RIBELLA, JOSÉ APRÍGIO DA SILVA, José de Castro, Kiko Alves.....

Obrigada pelos maravilhosos poetrix que brilham na minha pagina!!

Te amo muito...

Espero tua volta,

Feridas já cicratizadas!!!

SUSIBACKES

*********

No jogo do amor sou peão

da rainha quero o coração

a torre será nossa.

Aleixenko

*********

Como uma menina

Não vi que neste jogo

Eu amava... E você jogava!!

Angel Mag

*********

No jogo do amor,

fui jogar por distração,

voltei rico por ter ganhado seu coração.

Moscospki

*********

Jogo de sedução

É pura emoção

E muita satisfação

REGINA PESSOA

*********

Sem a paixão,

não existe doação

de um coração.

SanCardoso

*********

No calor da paixão,

Ferimentos não doem...

Mas as almas se moem...

Jacó Filho

*********

Mau jogador

Por que abandonaste o jogo?

Eu não queria te vencer,

só queria te ganhar

SUELY RIBELLA

*********

Jogo da Vida

Amor é o jogo da vida,

é jogado por um casal,

na ida e na vinda da lida..

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

*********

VITÓRIA

No jogo do amor

arrisco sempre:

sou vencedor...

José de Castro

*********

No jogo do amor

ou todos perdem

ou todos ganham.

Kiko Alves

*********