CARRO DE BOIS...
ESTRADAS DE CHÃO POEIRA, CARRO DE BOIS,
ANTES OS BOIS PUXAVAM O CARRO,
HOJE O CARRO QUE PUXA OS BOIS...
Luizz.
ESTRADAS DE CHÃO POEIRA, CARRO DE BOIS,
ANTES OS BOIS PUXAVAM O CARRO,
HOJE O CARRO QUE PUXA OS BOIS...
Luizz.