Voltar a viver
Fecho os olhos…
… .por um momento.
O momento se foi.
Meus sonhos também
Ouço…
…Canção.
Tudo que sonhei
Em pedaços
Espero…
..Nada dura sempre.
o tempo passa
Vou amar
Ser feliz…
.. bons momentos
terei sem você.
Vou voltar a viver.
Carlos Marques
Petrópolis – RJ
Fechos os olhos...
... ouço
Espero
Ser feliz,