DIA CLARO...
DIA AMANHECE NUBLADO, PÁSSAROS CANTAM
LUZES SE APAGAM, FLORES SE ABREM,
MAIS UM DIA DE LUTA, AGRADEÇA A DEUS...
Luizz.
DIA AMANHECE NUBLADO, PÁSSAROS CANTAM
LUZES SE APAGAM, FLORES SE ABREM,
MAIS UM DIA DE LUTA, AGRADEÇA A DEUS...
Luizz.