POETRIX DA VELHA ALMA
I
A fé não é o único olho que vê Deus
Mas é o que lhe fala, no silencio,
Mais de perto
II
A felicidade não é coisa terrena.
Nem a ampla nem a pequena,
Nem a metade nem a plena!
x-x-x-x-x-x-x-x-x-x
III
Ler
é passear
nas almas dos outros
x-x-x-x-xx-x-x-x-x
IV
Ninguém responde...
As horas empurram o dia
para onde?
x-x-x-x-x-x-x-x-x
V
Não adianta me destruir
Eu renasço nas manhas
De cada sonho!
x-x-x-x-x-x-x-x-x-x
VI
Oh alma imortal, por quem juras?
Tua sina de amar sem pudor
Põe-me sempre nos braços da loucura