AMOR DE VERDADE
Maria chuteira, Maria gasolina, Maria que não é da Silva
Verdadeiro amor é repartir o coração e a fome
Bocas frutos que se alimentam da mesma saliva
Maria chuteira, Maria gasolina, Maria que não é da Silva
Verdadeiro amor é repartir o coração e a fome
Bocas frutos que se alimentam da mesma saliva