LIVRO
Amigo das horas certas e incertas
Se alegre, contagia-nos com a felicidade
Se triste, ensina-nos a refletir sobre a vida.
Amigo das horas certas e incertas
Se alegre, contagia-nos com a felicidade
Se triste, ensina-nos a refletir sobre a vida.