*** TEIMOSIA... ***
Saudade torturante...
Um sonho relutante...
Teimosa esperança!
***************************************************
Saudade;Elo invisível,
Memória do sentimento
Que eterniza o momento.
( Interação da escritora e poetisa Salete )
*****************************************************