RENASCERAM AS ESPERANÇAS !!!

A vida sorriu pra mim,

terei momentos felizes,

renasceram as esperanças,

meu coração floresceu,

eu vou adorar abrir,

a porta da minha felicidade,

para junto de ti, viver.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 21/05/2011
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T2984927
Classificação de conteúdo: seguro