ALMA ALGEMADA
Não quero uma carta de alforria
Minha prisão é a poesia antes de ser escravatura
Ainda sou negritude que dá brilho ás estrelas guias
Não quero uma carta de alforria
Minha prisão é a poesia antes de ser escravatura
Ainda sou negritude que dá brilho ás estrelas guias