O nosso maior tesouro...
A nossa mente é a única coisa que ninguém pode roubar...
Devemos sempre defendê-la, pois o único lugar onde estamos seguros é junto dos nossos pensamentos.
Ela é o nosso maior tesouro!
Devemos sempre defendê-la, pois o único lugar onde estamos seguros é junto dos nossos pensamentos.
Ela é o nosso maior tesouro!