O PARAISO

Adão e Eva foram expulsos  de lá segundo a bíblia, no livro de GÊNISIS, mas a história não menciona nada quanto ao que aconteceu com o PARAISO...
Sempre que nos embrenhamos no meio das matas existentes por esse mundão de Deus. Nós nos deparamos com um pedacinho de verdadeiros paraisos perdidos.
Para deleite de nossos olhos que não se cansam de admirar a criação de DEUS.