Não te quero
Lágrimas...
...adaga no peito
Espera
cama de pregos.
Dei amor...
...desprezou.
posso viver.
Você se entrega...
Não quero.
...Se entrega...
resisto.
Vou viver
Você desespero...
...tortura medos.
Longe, vida.
Sem você renasci
Carlos Marques
Petrópolis - RJ