DESEJOS...

BLUSA ENTREABERTA...

SEIOS Á AMOSTRA...

DESEJOS...DO MEU HOMEM!!!

Susibackes

Tuas vestes me dão pistas...

Teus desejos estão a vista,

Vamos gozar estas delicias!!!

***Miguel Jacó

Corpos desnudos...

Ambiente propício...

Desejos explícitos...

***nana okida

Seu Desejo Me Contagia,

Tira Meu Corpo Desta Fria...

Dá Vontade De Provar Desta Magia,

Vem Fazer Feliz Esta Guria...

Que Recebe De Toda Essa Energia,

Que Tal Ao Meu Corpo Fazer Companhia...

E Na Minha Pele Tecer Suas Poesias???

***Vana Fraga

Tua alma me desnuda...

Envolta em mil desejos,

Sorvo sublime momento...

Amo sem constangimento,

O melhor está por vir...

Bom mesmo é se permitir!!!

***Ana Stoppa

Tu provocas menina...

Expondo-te assim,

Não vês que me fascina???

***Angel Mag

Blusa aberta...

Meus olhos enlouquecem,

Com tal beleza!!!

***Antonio Galdino

*LASCÍVIA*

Teus mamilos se insinuam...

Túmidos e eriçados pelo tesão,

Minha língua, ávida e ágil, os percorrem lascivamente!!!

***Luiz Vila Flor

O silêncio é quase nada,

Se vejo minha amada...

Pronta para nova revoada!!!

****André Fernandes

Na viagem de seu peito,

Traz aroma ao nosso leito...

Pois bem conhece nosso jeito!!!

***Pedra Mateus

Com a blusa aberta...

E o desejo sincero,

Ele virá, na certa!!!

***Mada Cosenza

Saio do banho com fome...

És meu melhor alimento,

Vem, mata a gula do teu homem!!!

***Jamaveira

Querida me emocionei e deixo-o...

Sua boca me beija...

Nossos corpos se colam...

Roupas, sapatos espalhados...

Deliramos de amor...

Seu cheiro com o meu!!!

**Aguiazul**

MUITO OBRIGADA MEUS AMIGOS "MIGUEL" , "ANTONIO GALDINO", "LUIZ VILA FLOR", "ANDRÉ FERNANDES" , "JAMAVIEIRA" E MINHAS LINDAS "NANA" -"LADY VANA"- "ANINHA" ,"ANGEL MAG" , "PEDRA MATEUS" , "MADA COSENZA" ,PELAS BELAS PALAVRAS Q VIERAM COMPLEMENTAR MEU HUMILDE POETRIX...AMEI,AMEI, AMEI E AMEI SUAS INTERAÇÕES...MUITO AGRADECIDA E EMOCIONADA ESTOU...

MUITO,MUITO OBRIGADA Á TODOS!!!

SUSIBACKES
Enviado por SUSIBACKES em 19/05/2011
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T2979626
Classificação de conteúdo: seguro