TER PEITO

Sou livre e não quero ninguém me controlando muito pelo contrário

Se versando sou parte deste educandário...

Não preciso de comentários, mas das asas do canário libertário.

(P.S. O melhor de nós ainda está chegando sempre e o que ficou pra trás está na janela do parapeito)