POETRIX
FEITIÇO
Com sua poção,
você enfeitiçou
o meu coração.
Marco Orsi
FALAR DE AMOR
Vamos falar de amor
que é a melhor das falas.
Ele abre alas sem pedir favor.
Marco Orsi
OPÇÕES
Na vida temos duas opções.
Ou a mergulhamos no amor,
ou naufragamos nas ilusões.
Marco Orsi