Alguém achou o meu coração?Alguém achou o meu coração?Devo tê-lo perdido na última vez em que me apaixonei...Desde então, sinto um enorme vazio no peito.Mas como ele é bondoso, carinhoso e delicado,Logo será encontrado e eternamente amado.