>>>>>Coração apaixonado>>>>>

O meu coração 
Ama mesmo sem saber,
Se é ou não correspondido.

Talvez ele se engane,
Mas o que fazer afinal
Se ele já foi seduzido?



Deus abençõe a todos que por aqui passar. bjussss no coração...
          ----------------------

nana okida


Teima continuar amando,
mesmo não correspondido,
meu coração bandido...

Obrigada pela linda interação amiga Nana, adorei...
------------------------------------------

Jacó Filho


Temos algo em comum,
Mas nunca me queixo...
Pois amar é meu eixo,
E nós dois somos UM...

Lindíssimos versos querido poeta Jacó, muito obrigada, amei !
-------------------------------------------------
 
SUSIBACKES


Coração que ama,
Mesmo não correspondido...
Mas feliz por amar...

Seduzido coração,
Muito amor tem para dar...
Pois já foi seduzido!!!

Adorei seus lindos versos querida Susi, muito obrigada amiga!
-------------------------------------------------