Eu em Você...
Não sou mais eu
Tudo o que era meu
Em você se perdeu!
Inspirado no poetrix: "Você toda...Eu" do poeta E.Silva,postado no recanto! Obrigado amigo pela inspiração! Bjs da Rutinha
EU EM VOCÊ
Eu em Você...
Você em Mim...
Prazer sem fim...
Obrigado mestre Jeronimo, pela linda interação !
Beijos! Da Rutinha