Sol e sonho
Há sol, o dia se extravia pelo ar
céu azul, nuvens...
à hora a vagar divaga
a alma se enche de sonhos,
esperança.
Traçar projetos,
estabelecer estratégias
um horizonte existe
Ir até o mar,
Navegar... o poeta insiste.
Não deixe nada, não segure nada
não se amarra a imaginação.