PARA SER POETA
Pode ser Mont Blanc,Compactor, Bic ou Fix
Grafado em pautado, ofício ou laminado
Ser soneto, prosa, haicai ou poetrix.
Pode ser Mont Blanc,Compactor, Bic ou Fix
Grafado em pautado, ofício ou laminado
Ser soneto, prosa, haicai ou poetrix.