___Quietinha___
Quero ficar assim
em conchinha,quietinha
Mesmo sozinha...
*Luciane Cortat*
Espere o Sol nascer
E com ele, a novidade...
O amor há de vencer...
(Jacó Filho)
***
***E com ele, a novidade...
O amor há de vencer...
(Jacó Filho)
***
Na quietude do teu sentir
Assim, sozinha
Os sonhos afagam o teu frouxel de ninho.
(Antenor Rosalino)Assim, sozinha
Os sonhos afagam o teu frouxel de ninho.
**Obrigada pelo carinho da interação que só vem abrilhantar minha página.Beijo grande a todos.