TEU DESPREZO
HOJE TIVE MEU SENTIMENTO CALADO,POR SUA FRIEZA,
SUA INDIFERENÇA,NEM BOA TARDE,NEM UM OI SEQUER...O QUE EU FIZ...
ABAIXO MEU OLHOS DIANTE DO CHOQUE DE TE SENTIR LONGE
...LONGE DEMAIS
ONDE MEUS OLHOS JÁ NÃO TE ALCANÇAM,
NEM MEUS CARINHOS TE ENCONTRAM.
Essa situação dói demais dentro do peito, porque amar alguem,
que finge não te conhecer, realmente é muito constrangedor.
Num clima delicado como esse que estamos passando nesse
momento, é necessário termos uma boa conversa, para podermos
expor o que estamos sentindo.
Eu amo muito você, e quero muito solucionar qualquer divergência
que haja entre nós dois.
Estou cansadO desse tratamento, dessa indiferença, que está
machucando tanto meu coração.