Vivo
Minha vida...
...campo de batalha
bem antes da
guerra começar
Deus me deu...
...força e uma vida
para batalhar
com ele e contra ele
Venci algumas...
... batalhas
perdi guerras
mas ainda vivo
Até quando...
...vou ter forças
para suportar
vencer sempre
Carlos Marques
Petrópolis - RJ