Momentos
Temia te amar...
...mas temia te perder
Vou chorar,
não pelas memórias
Momentos...
...vida levou
foi bom sentir
seu corpo
Chegou...
...acreditei
Mas não enxerguei
Em que acreditei?
Lembrarei...
...lembrarás
não vou deixar
a vida passar
Carlos Marques
Petrópolis - RJ