___Sedução___
Suas mãos percorrem meu corpo
As palavras me fogem
Apenas sussurro gostoso.
**Luciane Cortat**
Palavras
Para que palavras?
Basta-me um gemido
Para que este momento tão sublime
Tenha sentido!
(Euripedes Barbosa Ribeiro)
Basta-me um gemido
Para que este momento tão sublime
Tenha sentido!
(Euripedes Barbosa Ribeiro)
O corpo relaxa e a alma flutua,
E a cada beijo, apenas repito:
Meu grande amor, sou toda sua...
(Jacó Filho)
E a cada beijo, apenas repito:
Meu grande amor, sou toda sua...
(Jacó Filho)