Caminho triste
este caminho é tão frio e triste
nessa penosa e longa jornada,
sem você amada, nada mais resiste, nada mais existe.
este caminho é tão frio e triste
nessa penosa e longa jornada,
sem você amada, nada mais resiste, nada mais existe.