Olhos que falavam...
Passeando naquele pedaço de mundo
Não precisaria dizer uma só palavra
...Aqueles olhos diziam tudo... (e sem dicionários...)
Passeando naquele pedaço de mundo
Não precisaria dizer uma só palavra
...Aqueles olhos diziam tudo... (e sem dicionários...)