Os sonhos que estou a sonhar

As coisas que canto sonho

E as que sonho eu conto

As coisas que sonho nos sonhos

Nem a todo mundo eu conto

As coisas que sonho no meu sonhar

Não sei se vou realizar

Mas enquanto não realizo

Continuo meus sonhos a sonhar