EU E O GATO (intenções diferentes) / VOCÊ E A BRISA
Eu debruçado no lago
Apreciava os peixes dourados
O gato parecia encantado...
_____________________________
11.05.11
ENTRE VOCÊ E A BRISA
Sinto a brisa quando te vejo
Meu corpo inteiro arrepia
Será frio ou emoção?
_________________________
11.05.11