Vergonha!
A_LE(r):
almento salarial.
De(PUTA)dos em plena orgia...
_____________________________________________________
***ALE - AL (Assembleia Legislativa do Estado de Alagoas)
derruba o veto parcial do Executivo, aumentando os
subsídios dos parlamentares de R$ 9,6 MIL para R$ 20 MIL.***
_____________________________________________________
ABSURDO ESSE PAÍS! .
.....
.
.
.
/
"TUDO" É FESTA... PARA OS "POLÍTICOS"