Fazer o que??
Fotos. Retratos.
Imagens desconexas, que insistem em mostrar como realmente sou...
Caramba!!!! Que tristeza!!!! Sou feia mesmo!!!!
Fotos. Retratos.
Imagens desconexas, que insistem em mostrar como realmente sou...
Caramba!!!! Que tristeza!!!! Sou feia mesmo!!!!