SABIÁ...

SABIÁ PÁSSARO INTELIGENTE
CANTA DE MADRUGADA NA LARANGEIRA
PARA ACORDAR A GENTE...


                          Luizz.


SABIÁ SABE CANTAR SOLENEMENTE
E SABE IMITAR O SOM DA FLAUTA.
SÓ FALTA ESSE PÁSSARO SER GENTE.
                           
                            SBR.

DO LIMIAR DE SETEMBRO,ATÉ O MÊS DE DEZEMBRO,
TODO DIA DE MANHÃ CEDO,
O SABIÁ LIBERA SEU CANTO NO ALTO DE UM ARVOREDO.

                             SEBASTIÃO DE MELLO.

Muito obrigado aos  poetas e poetisas que por ventura vierem a participar do meu poetrix...abraços a todos. 





Luizz
Enviado por Luizz em 10/05/2011
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2961997