Anjo em pranto

Eras tu o anjo em pranto que nesta madrugada veio ao meu encontro. Tuas mãos geladas e tremulas sobre a minha face percorria... Falavas mim que eu precisava volta, pois, não podias mais enganar-me e que não achava justo levar-me contigo... Enquanto mim dizias tais palavras olhavas-me tenaz - firme - e seus olhos revelavam-me um mar de verdades e mentiras... Será que no percebes algo brinca entre nós, eu não posso mais volta. Roubaste o meu coração... Sempre soube quem eras, só bastava olhar em teus olhos para saber.

Marjory Yasmini
Enviado por Marjory Yasmini em 10/05/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2961464