MISTURA DE NÓS DOIS
Mistura de nós dois :
Nos pensamentos...
no amor sentido...
na vontade do ser ...
nas silhuetas ...
dos nossos corpos ...
na ânsia da sede
de bebermos
o mesmo vinho ...
na saudade ...
nos agradecimentos...
nas mensagens,
que enviamos.
Nossa mistura,
amore mio...
Nice Ventura