NÃO VOU ESPERAR
Não espero...Não vou parar...vou seguir em frente,
Atrás vem gente,pra me machucar ou me alegrar,
Na dúvida,não vou esperar
Não espero...Não vou parar...vou seguir em frente,
Atrás vem gente,pra me machucar ou me alegrar,
Na dúvida,não vou esperar