DES (caminhos)

Veja meus olhos rasos d'água

Não cantarei minhas mágoas

Fique...fique... por favor

Te imploro louca de amor.

Como o Sol do entardecer

Como a Lua no amanhacer

Como uma andarilha nativa

Como uma doida fugitiva.

De coração lacriminosa

Teu olhar me deixa saudosa

Caminho sem distinção

Sem lhe dar atenção.

Tu foi minha angústia... meu tédio!

Meu silêncio... é meu remédio

Fico só... com os meus ais...

Porque, tu não me queres mais.

...E tudo mais que em vão se diga

Descobri ao relento da vida

Florescida na poesia do meu nada

Reedescobri a lágrima cristalizada.

No infinito cosmo do Universo

Busquei o quedar dos meus versos.

Myramar Rocha - 09/05/2011

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 09/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2959944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.