Imaginação
Fecho os olhos...
...Imagino perfeição
Quando os abro
Vejo você
Invento uma...
...noite fria
Só para dormir de
conchinha com você
Manhã ...
...sem você.
Meu dia
sem sol
À tarde chega...
... vamos nos amar
O mundo vai silenciar para
ouvir pulsar de dois corações
Carlos Marques
Petrópolis - RJ