Minha paz
Um lago de...
...Águas limpidas
Espelho de pacíficas
montanhas ao seu redor
Paz...
...entendimento
de algumas lições
de vida
Não se...
... tem paz
sem sofrimento
combustível da vida
Amor e paz...
... caminham juntos
minha paz caminha
com meu amor
Carlos Marques
Petrópolis - RJ