Pra que vingança?
Vingança...
...Pra que ?
Prato que
se come frio
Coragem...
...Vingança?
Não apenas
Covardia
Ato...
...de vingar-se.
Não constitui
Prova de coragem
Se vingar...
...de alguma coisa
É bravura.
Sou covarde
Carlos Marques
Petrópolis - RJ