FAVELA...
UM OLHAR DISTANTE, CORAÇÃO PALPITANTE
LÁ NO MORRO TAMBÉM MORA GENTE
QUE SOFRE, CHORA, MAS VIVE CONTENTE...
Luizz.
UM OLHAR DISTANTE, CORAÇÃO PALPITANTE
LÁ NO MORRO TAMBÉM MORA GENTE
QUE SOFRE, CHORA, MAS VIVE CONTENTE...
Luizz.