OLHOS...

JANELAS DA ALMA E DE TODOS OS ROSTOS
PODEM SER AZUIS, VERDES OU CASTANHOS
TODOS SÃO LINDOS, CARTÃO POSTAL HUMANO...

Participem comigo do meu poetrix, aberto aos poetas e poetisas...grande abraço a todos. Luizz.




OLHAR PROFUNDO E ILUMINADO
OLHOS QUE DEMONSTRAM COM SEU BRILHO
O QUE NOS PASSA PELA ALMA!!!

            SUSIBACKES.


OLHAR QUE NÃO MENTEM,
SINTO SEU BRILHO,
APENAS TE OLHANDO.

               OLIVEIRA ROSA.


OLHOS QUE REFLETEM SENTIMENTOS,
ACENDEM EMOÇÕES E ALEGRIAS,
LEVAM A PROFUNDOS PENSAMENTOS.

                GLORINHA.


OLHOS, JANELAS QUE MORAM MENINAS,
MESSALINAS QUE ME DEIXAM CONFUSO, 
SEM FUSO, SEM HORÁRIO. EM RUÍNAS.

                   SBR.

O OLHAR, FULMINA, EXTERMINA E CONSOME,
O OLHAR, CONDENA, ABSOLVE E MATA.
O OLHAR, DIZ O QUE AS PALAVRAS NÃO DIZEM...

                     MARGARETH D. S. LEITE.

OLHANDO OLHARES
OLHAR, OBSERVAR
ESPELHOS DA VIDA 
PORTAL DA MEMÓRIA
EM CORES E MOMENTOS
PARA QUEM PODE VER,
OLHAR, ENXERGAR...

                       RODRIGO DO AMARAL.







Luizz poetrixsando com:
Susibackes
Oliveira Rosa
Glorinha
SBR
MARGARETH D.S. LEITE
RODRIGO DO AMARAL...









Luizz
Enviado por Luizz em 06/05/2011
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T2952822
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.