SEM DESTINO; A MENINA; O POÇO; A MÃE; CARIDADE
Caminhava na areia
Vinham as ondas e apagavam
Todos os meus passos...
Mário Feijó
06.05.11
A MENINA
Sozinha tentava conquistar
no avô o pai que foi embora
ninguém percebia sua insegurança...
Mário Feijó
06.05.11
O POÇO
o rio secou
ela olhava-se no poço
a face enrugada...
Mário Feijó
06.05.11
A MÃE
chorava de saudades
deixara seus filhos na porta
não os queria mortos de fome...
Mário Feijó
06.05.11
CARIDADE
Gestos caridosos
Não têm hora marcada
Eles simplesmente acontecem...
Mário Feijó
06.05.11