Mãe minha Estrela Mulher

Estrela Mulher...

...um mundo

Oculto dentro

De seus encantos

Estrela mulher...

...um coração imenso

Guardando uma estrela,

Estrela guardando um coração

Estrela Mulher...

...bela, dócil, sutil,

Pura e muito forte,

Mas exigente

Estrela Mulher...

...Está ao alcance.

De todos os olhares.

Perto de quem ama.

Mãe...

...Estrela Mulher.

...ao lado de Deus,

E em meu coração.

Meu Anjo Mulher!

Carlos Marques

Petrópolis - RJ

acsm
Enviado por acsm em 06/05/2011
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T2952463
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.