A PROCURA
Olhei para os lados a procura de algo
A procura de um alguém.
Olhei para todas as direções
A procura daquilo que estava me fazendo falta.
Procurei. Procurei.
Já não sabia onde encontrar o que queria.
E quando já cansado fechei meus olhos e respirei fundo
Quando abri encontrei o que tanto procurava
Você!