Sem você
Sem você...
...Com você
Nada a ganhar,
Nada a perder
Mãos atadas...
...alma ferida,
Nada a ganhar
Nada a perder
Me entreguei...
...ao amor
Nada ganhei,
Muito perdi
Vida destino...
...esperar
Tempestade
Pra quê?
Carlos Marques
Petrópolis - RJ