É CHAMA
Sempre que meu coração inflama
Te chama.
Ele não sabe que é chama.
(Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 04/05/2011)
Sempre que meu coração inflama
Te chama.
Ele não sabe que é chama.
(Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 04/05/2011)